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Recipes

Carne a la mexicana

Ingredientes

 -4-6 raciones

-2-3 libras bistec (carne de res)

-2 tomates

-1 chile verde dulce

-1 chile jalapeño

-1/2 cebolla

-aceite

-1 ajo

Pasos

Primero vamos a picar la carne en trocitos de 1 cm y reservamos.

En eso vamos a poner a calentar en cacerola de 12″ de Magic ware el aceite a fuego medio y agregaremos el ajo a freirse y luego lo sacamos y botamos.

Cuando ya nuestro aceite haya agarrado el olor y sabor del ajo vamos a agregar nuestra carne ya picada y la freiremos por unos minutos.

En eso que se fríe nuestros trocitos de carne… vamos a picar la cebolla,el chile verde y el chile jalapeño en cuadritos pequeños.

Cuando nuestra carne ya está frita y a soltado su jugo vamos agregar todo lo que picamos (cebolla y los chiles) y sazonaremos con sal y si quieren también con consomé de carne para darle más sabor.

Cuando todo se vea ya cocido y la cebolla un poco cristalizada… pues listo está para acompañarse con una buena ensalada y disfrutar para un almuerzo o cena… provecho.

Calabazas a la mexicana

Ingredientes

-3 calabazas grandes

-1/2 cebolla

-2 jitomates

-1 cucharada consomé de pollo

Pasos

Picamos nuestras verduras en cuadros.

Ponemos en una sartén de 10″ de Magic Ware aceite y comenzamos a guisar nuestro jitomate y cebolla. Cuando esté la cebolla transparente le agregamos las calabazas, el consomé de pollo y un vaso de agua, tapamos y dejamos medio cocer las calabazas o al gusto que tu quieras. Listo a servir.

Camarones al mojo de ajo

45 min.

Ingredientes

– 2 porciones

-1/2 kilo camarones

-10 dientes ajo

-5 cebollitas cambray

al gusto Chiles de árbol seco o japonés

-3 cucharadas limón

-1/2 taza vino blanco

-4 cucharadas mantequilla

-al gusto sal

-al gusto pimienta

Pasos

Pelar y limpiar muy los camarones (dejar la parte de abajo solo para presentación opcional) reservar, aparte pica finamente los ajos o tritura (pueden también machacar en el molcajete o mortero) después añadir la mitad de el ajo a los camarones junto con la sal, pimienta mezclar y dejar marinar dentro de el refrigerador,

Aparte derrite la mantequilla y sofríe el resto ajo (MUY IMPORTANTE QUE NO SE QUEME) enseguida picar la cebollitas en rodajas y el perejil finamente,

Una vez que el ajo esta al punto añadir los chiles secos, cebollitas mezclar dejar sofreír un minuto a fuego bajo

Para después incorporar los camarones junto con el limón y el vino blanco mezclar de nuevo rectificar Sazón y dejar que se integre con los ingredientes una vez que el camarón cambio de color y este firme,

Espolvorear el perejil y quedan listos para disfrutar es una receta muy sencilla y delicios

Picadillo

Ingredientes

-2 libras carne molida de res

-2 cucharadas aceite

-1 cucharada sazonador para carne asada

-1 cebolla

-2 jitomates

-3 chiles jalapeños

Pasos

En una caserola de 12″ de Magic-ware pon el aceite a calentar. Agrega la carne molida y el sazonador.

Revuelve bien. Tapa la caserola. Menea de vez en cuando. Desbarata las bolitas de carne que se forman.

Pica los chiles, la cebolla y jitomates.

Cuando esté cocida la carne, vacíala a una coladera para quitarle toda la grasa. Regrésala a la sartén. Agrega los vegetales picados.

Revuelve. Tapa la caserola de 12″ por unos 5 minutos, meneando de vez en cuando.

Ideal para servir en taquitos, preparar unos chiles rellenos, en fin…

Tinga de pollo

Ingredientes

-1 pechuga de pollo

-4 jitomates

-1 lata Chile chipotle

-1 cebolla grande

-1 ajo

-1 cucharada consomé de pollo

Pasos

Ponemos a cocer la pechuga de pollo con un pedazo de cebolla, en la olla de 6 qts de magicware sal y ajo, cuando esté lista enfriamos y desmenuzamos

En la olla  de 4 qts de Magic Ware  ponemos a cocer los jitomates, cuando estén cocidos ponemos en la licuado junto con un pedazo de cebolla, ajo y el consume de pollo y licuados bien

Ponemos en la caserola de 14″ de magicware  un poquito de aceite y ponemos nuestra cebolla fileteada, cuando esta se mire transparente vaciamos nuestra salsa y dejamos que se guise por unos minutos, después agregamos el pollo desmenuzado y tapamos por unos 15 minutos y listo.

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