Ingredientes
-4-6 raciones
-2-3 libras bistec (carne de res)
-2 tomates
-1 chile verde dulce
-1 chile jalapeño
-1/2 cebolla
-aceite
-1 ajo
Pasos
Primero vamos a picar la carne en trocitos de 1 cm y reservamos.
En eso vamos a poner a calentar en cacerola de 12″ de Magic ware el aceite a fuego medio y agregaremos el ajo a freirse y luego lo sacamos y botamos.
Cuando ya nuestro aceite haya agarrado el olor y sabor del ajo vamos a agregar nuestra carne ya picada y la freiremos por unos minutos.
En eso que se fríe nuestros trocitos de carne… vamos a picar la cebolla,el chile verde y el chile jalapeño en cuadritos pequeños.
Cuando nuestra carne ya está frita y a soltado su jugo vamos agregar todo lo que picamos (cebolla y los chiles) y sazonaremos con sal y si quieren también con consomé de carne para darle más sabor.
Cuando todo se vea ya cocido y la cebolla un poco cristalizada… pues listo está para acompañarse con una buena ensalada y disfrutar para un almuerzo o cena… provecho.
Ingredientes
-3 calabazas grandes
-1/2 cebolla
-2 jitomates
-1 cucharada consomé de pollo
Pasos
Picamos nuestras verduras en cuadros.
Ponemos en una sartén de 10″ de Magic Ware aceite y comenzamos a guisar nuestro jitomate y cebolla. Cuando esté la cebolla transparente le agregamos las calabazas, el consomé de pollo y un vaso de agua, tapamos y dejamos medio cocer las calabazas o al gusto que tu quieras. Listo a servir.
45 min.
Ingredientes
– 2 porciones
-1/2 kilo camarones
-10 dientes ajo
-5 cebollitas cambray
al gusto Chiles de árbol seco o japonés
-3 cucharadas limón
-1/2 taza vino blanco
-4 cucharadas mantequilla
-al gusto sal
-al gusto pimienta
Pasos
Pelar y limpiar muy los camarones (dejar la parte de abajo solo para presentación opcional) reservar, aparte pica finamente los ajos o tritura (pueden también machacar en el molcajete o mortero) después añadir la mitad de el ajo a los camarones junto con la sal, pimienta mezclar y dejar marinar dentro de el refrigerador,
Aparte derrite la mantequilla y sofríe el resto ajo (MUY IMPORTANTE QUE NO SE QUEME) enseguida picar la cebollitas en rodajas y el perejil finamente,
Una vez que el ajo esta al punto añadir los chiles secos, cebollitas mezclar dejar sofreír un minuto a fuego bajo
Para después incorporar los camarones junto con el limón y el vino blanco mezclar de nuevo rectificar Sazón y dejar que se integre con los ingredientes una vez que el camarón cambio de color y este firme,
Espolvorear el perejil y quedan listos para disfrutar es una receta muy sencilla y delicios
Ingredientes
-2 libras carne molida de res
-2 cucharadas aceite
-1 cucharada sazonador para carne asada
-1 cebolla
-2 jitomates
-3 chiles jalapeños
Pasos
En una caserola de 12″ de Magic-ware pon el aceite a calentar. Agrega la carne molida y el sazonador.
Revuelve bien. Tapa la caserola. Menea de vez en cuando. Desbarata las bolitas de carne que se forman.
Pica los chiles, la cebolla y jitomates.
Cuando esté cocida la carne, vacíala a una coladera para quitarle toda la grasa. Regrésala a la sartén. Agrega los vegetales picados.
Revuelve. Tapa la caserola de 12″ por unos 5 minutos, meneando de vez en cuando.
Ideal para servir en taquitos, preparar unos chiles rellenos, en fin…
Ingredientes
-1 pechuga de pollo
-4 jitomates
-1 lata Chile chipotle
-1 cebolla grande
-1 ajo
-1 cucharada consomé de pollo
Pasos
Ponemos a cocer la pechuga de pollo con un pedazo de cebolla, en la olla de 6 qts de magicware sal y ajo, cuando esté lista enfriamos y desmenuzamos
En la olla de 4 qts de Magic Ware ponemos a cocer los jitomates, cuando estén cocidos ponemos en la licuado junto con un pedazo de cebolla, ajo y el consume de pollo y licuados bien
Ponemos en la caserola de 14″ de magicware un poquito de aceite y ponemos nuestra cebolla fileteada, cuando esta se mire transparente vaciamos nuestra salsa y dejamos que se guise por unos minutos, después agregamos el pollo desmenuzado y tapamos por unos 15 minutos y listo.